Рецепты вкусных горячих блюд из разных стран
Горячее, второе или основное блюдо - все это одно и тоже. Это основа любого ужина, то, что помогает нам насытиться. Рецептов горячего существует огромное количество. Готовят горячее из мяса, рыбы, птицы, овощей и других продуктов. Подают его после закусок и супов.
В каждой национальной кухне есть свои традиционные горячие блюда:
- Плов - узбекское основное блюдо.
- Бигос - белорусское блюдо из мяса и капусты.
- Гуляш - венгерское мясное блюдо.
- Басма - узбекское второе блюдо, которое состоит из мяса и овощей.
- Бефстроганов - французское горячее блюдо.
- Котлета по-киевски - украинское горячее блюдо.
- Венский шницель - австрийское мясное блюдо.
- Пути́н - канадское национальное блюдо.
- Ирландское рагу - второе родом из Ирландии.
- Кордон блю - горячее родом из Франции.
- Пирог-поплавок - австралийское национальное блюдо.
- Фалафель - израильское национальное блюдо.
- Ростбиф с йоркширским пудингом - английское национальное блюдо.
- Хачапури - грузинское второе блюдо.
- Пармеджана - итальянское горячее с баклажанами.
- Рататуй - овощное горячее из Прованса.
- Курица тандури - индийское национальное горячее блюдо.
- Шаурма - арабское блюдо, популярно в ОАЭ.
- Гамбургер - американский классический обед.
- и многие другие.
Научиться готовить горячее нужно обязательно. Ведь это всегда основа любого застолья. Давайте учиться вместе по рецептам на нашем сайте. Мы будем добавлять новые рецепты, а вы пробуйте готовить. Рецепты у нас с пошаговыми фото и не очень сложные, поэтому научиться будет легко. Удачи вам в освоении искусства кулинарии.